• Vai alla pagina Linkedin
  • Vai alla pagina Facebook
  • Vai alla pagina Instagram
  • Vai alla pagina Twitter
  • Vai alla pagina Youtube
MENU
Spazi di comunità

IUAV - #SDG2 La limitazione degli sprechi nel sistema agroalimentare

06 May 16:30 to 18:30
Home \ IUAV - #SDG2 La limitazione degli sprechi nel sistema agroalimentare

IUAV - #SDG2 La limitazione degli sprechi nel sistema agroalimentare

Seminari
 On Line

 L’obiettivo #2 dell'Agenda 2030 mira a porre fine alla fame, garantire la sicurezza alimentare, migliorare la nutrizione e promuovere un'agricoltura sostenibile.

 

Scopo dell'incontro è analizzare la questione in merito al modo in cui coltiviamo, condividiamo e consumiamo il cibo, non tralasciando di discutere anche dei tentativi pensati per ridurre lo spreco agroalimentare.

 

Intervengono:

Marta Antonelli, responsabile dell’area ricerca della Fondazione Barilla e ricercatrice del Centro Euro Mediterraneo sui Cambiamenti Climatici.

 

Davide Marino, professore Associato di Economia ed Estimo Rurale presso il Dipartimento di Bioscienze e Territorio dell’Università del Molise.

 

Niccolò Gennaro, direttore Generale – CSV provinciale di Padova e Rovigo

 

Modera:

Francesco Musco, professore Ordinario di Tecnica e Pianificazione Urbanistica al Dipartimento di Culture del progetto dell’Università Iuav di Venezia

 

Destinatari:

Cittadini, Pubblica Amministrazione

 

L'evento sarà trasmesso in diretta streaming sul canale YouTube Urban Digital Center - InnovationLab

 

Prenota il tuo posto e scarica la locandina dell'evento.

 

Abitare
Partecipare
Vivere
On Line
URBAN DIGITAL CENTER