L’obiettivo #2 dell'Agenda 2030 mira a porre fine alla fame, garantire la sicurezza alimentare, migliorare la nutrizione e promuovere un'agricoltura sostenibile.
Scopo dell'incontro è analizzare la questione in merito al modo in cui coltiviamo, condividiamo e consumiamo il cibo, non tralasciando di discutere anche dei tentativi pensati per ridurre lo spreco agroalimentare.
Intervengono:
Marta Antonelli, responsabile dell’area ricerca della Fondazione Barilla e ricercatrice del Centro Euro Mediterraneo sui Cambiamenti Climatici.
Davide Marino, professore Associato di Economia ed Estimo Rurale presso il Dipartimento di Bioscienze e Territorio dell’Università del Molise.
Niccolò Gennaro, direttore Generale – CSV provinciale di Padova e Rovigo
Modera:
Francesco Musco, professore Ordinario di Tecnica e Pianificazione Urbanistica al Dipartimento di Culture del progetto dell’Università Iuav di Venezia
Destinatari:
Cittadini, Pubblica Amministrazione
L'evento sarà trasmesso in diretta streaming sul canale YouTube Urban Digital Center - InnovationLab
Prenota il tuo posto e scarica la locandina dell'evento.